内装デザインは素材素地を活用したアンティークでまとめました。
以前、出店のお手伝いをさせて頂きました、PastaBar MAKITA様の2号店出店案件です。
1号店がパスタ中心のカジュアルイタリアン業態に対し、2号店はラクレットとお酒を楽しめる深夜帯営業の業態の為、1号店とは異なる出店計画となりました。
初期投資をおさえた出店を目的とした為、物件探しは難航しましたが、業態的に厨房比重が軽くても計画を進めることが出来た為、幅広い居抜き物件を対象として理想の物件探しのお手伝いが出来ました。
内装デザインは素材素地を活用したアンティークでまとめました。 変形狭小店舗ですが厨房区画変更や席構成により、様々な利用方法に対応出来る、効率の良い店舗を実現しました。
【PROJECT DATA】
出店計画・基本設計・デザイン・実施設計・監理・ロゴ:株式会社ウエムラデザイン